ЗаводыФудТек.РФ — Консервные заводы РФ — Foodtech Россия — переработка овощей и фруктов, ягод и плодов.
Российские консервные заводы представляют пищевую отрасль промышленности. Основная функция консервных заводов заключается в переработке продуктов питания растительного и животного происхождения (ягоды, фрукты, овощи, мясо, рыба и др.). Консервирование — отличный способ сохранить скоропортящиеся продукты. Консервная промышленность в России начала развиваться в XIX веке, но до ХХ века уровень развития этой отрасли российского пищепрома не был высок. Лишь с реорганизацией предприятий консервной отрасли и строительством новых заводов в 20-40-е гг. ХХ века ситуация изменилась, увеличился объем выпускаемой продукции, стал более разнообразным ее ассортимент. На новой стадии развития, связанной с открытием малых предприятий, консервная отрасль промышленности России находится сейчас. По переработке овощей и фруктов, ягод и плодов, на рынке представлены европейские компании Tecnoceam, Boema, Rossi & Catelli, Manzini,ComacoиSima, Fenco (Фенко), Pellacini (Пеллачини), Bertuzzi (Бертуччи), Turatti (Туратти), Kronen (Кронен), Marcelissen (Марцелиссен), Voran Maschinen (ВоранМашинен), Tecmon (Текмон), Binder Trokner, CO. RE.M. I. SUD srl (coremisud), Parma Foodmachinery, FBR-ELPO мы предлагаем бу подержанное оборудование этих компаний. www.foodengineering.ru Консервы в России изготавливаются на большинстве заводов способом баночного консервирования: продукты помещают в емкость (пластиковую, жестяную или стеклянную), нагревают (на этом этапе уничтожаются микробы) и герметизируют. Продукция современных консервных заводов России включает товары следующих групп:
Оборудование для консервного завода и линии по переработке овощей и фруктов, ягод и плодов www.foodtech.com.ru +7 (910) 240-25-25; +7 (473) 260-52-06. перейти в раздел Статьи |